منتديات Arab Frindes

اسمح لي ان احييك وارحب بك

فكم يسرنا انضمامك لعائلتنا المتواضعة وتنشىء حسابك معنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات Arab Frindes

اسمح لي ان احييك وارحب بك

فكم يسرنا انضمامك لعائلتنا المتواضعة وتنشىء حسابك معنا

منتديات Arab Frindes

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبا بك يا زائر في منتديات عرب 2009,نرجو أن تكون في تمام الصحة والعافية.

 

لا تنسى الصلاة في وقتها المفروضة كما لا يلهيك الابحار على الانترنت عن أداء صلاة الجماعة وجزاكم الله خيراً.

 

 

 

p> 

برجاء زيادة المواضيع وجزاكم الله خيراً.

 

 

 


    كريم كراميل بالعسل والموز...شهي

    dihaji-hamza
    dihaji-hamza
    المـديـر العـــام2


    عدد المساهمات : 631
    العمر : 28
    الاوسمة : كريم كراميل بالعسل والموز...شهي 1187177599
    نقاط : 60719
    تاريخ التسجيل : 09/02/2009

    بطاقة الشخصية
    مرئي للجميع: 15

    كريم كراميل بالعسل والموز...شهي Empty كريم كراميل بالعسل والموز...شهي

    مُساهمة من طرف dihaji-hamza الثلاثاء 09 يونيو 2009, 2:18 pm



    المقادير:
    لترمن الماء
    200 غرام من السكر
    250 غراماً من حليب البودرة
    7 بيضات
    رشة من الفانيليا
    250 غراماً من العسل
    3 حبات من الموز أو ما يعادل 500 غرام

    كريم كراميل بالعسل والموز...شهي Icon

    الطريقة:
    في قدر، يوضع الماء وحليب البودرة على نار متوسطة مع نصف كمية السكر حتى الغليان، مع التحريك المستمر. ثم يوضع هذا المزيج جانباً.
    بعده، يخلط البيض جيداً مع كمية السكر المتبقية والفانيليا، ويسكب هذا الخليط فوق الخليط السابق.
    ثم، يحرق العسل على نار متوسطة إلى أن يغلي ويصبح لونه ذهبياً.
    توضع
    نصف كمية العسل المحروق في وعاء مخصص للكريم كراميل، ويسكب فوقها المزيج
    كله. ثم، يوضع هذا الوعاء في صينية تحتوي على قليل من الماء في قعرها،
    ويتم إدخالها إلى الفرن على حرارة 150 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة. ثم توضع
    في البراد.
    تقلب في وعاء عند التقديم.
    وفي هذه الأثناء، يقطّع الموز، وتضاف اليه كمية العسل المحروق المتبقية.
    ويزين الموز المغطى بالعسل الكريم كراميل

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 16 مايو 2024, 4:12 pm