خبز لذيذ للفطور
نصف كيلو سبيسيال(فينو)
نصف كاس الزبدة مخلطة مع الزيت
معلقة صغيرة سنيدة
خميرة الخبز
ملح
ربع كاس الحليب
معلقة كبيرة حليب غبرة
ماء دافئ
سميدة للتكراص رقيقة
ناخذ الطحين في قصعة ونعملوا فيه حفرة ونوضعوا فيها جميع المقادير ماعدا السميدة
ونعجنوا مزيان مع الدلك الجيد وتكون العجينة مطلوقة كتلصق فلدين هذا شكل العجينة
و نعملوا منها كويرات ونعملوهم في السميدة ونكرصوهم فالطاوة ديال الفران
التكراص يكون خفيف دون الضغط والطاوة مرشوشة بالسميدة
الشكل النهائي
يمكن لينا ناخذوهم مع الكاشير او الزبدة او الكونفتير الى اخره
عفوا راني نسيت نقول ليكم راه كيخمروا
و بالصحة و الراحة
نصف كيلو سبيسيال(فينو)
نصف كاس الزبدة مخلطة مع الزيت
معلقة صغيرة سنيدة
خميرة الخبز
ملح
ربع كاس الحليب
معلقة كبيرة حليب غبرة
ماء دافئ
سميدة للتكراص رقيقة
ناخذ الطحين في قصعة ونعملوا فيه حفرة ونوضعوا فيها جميع المقادير ماعدا السميدة
ونعجنوا مزيان مع الدلك الجيد وتكون العجينة مطلوقة كتلصق فلدين هذا شكل العجينة
و نعملوا منها كويرات ونعملوهم في السميدة ونكرصوهم فالطاوة ديال الفران
التكراص يكون خفيف دون الضغط والطاوة مرشوشة بالسميدة
الشكل النهائي
يمكن لينا ناخذوهم مع الكاشير او الزبدة او الكونفتير الى اخره
عفوا راني نسيت نقول ليكم راه كيخمروا
و بالصحة و الراحة