لكرنطيطا
ل 300غ بودرة الكرنطيطا (الحمص المطحون)
2 ل من الماء تنقص منه حوالى كاس
كاس من الحليب
2 حبات بيض
فنجان زيت
1 1/2 م ص ملح
و نخلط كل هذا
ونضعه فى الصنية ثم الفرن فى اعلى درجة
و نتركها حتى يحمر الوجه جيدا
و نخرجها من الفرن و نزينها بالكمون
و شهية طيبة
وهذه الوصفة طريقة الخاصة فى تحضيرها وهى مثل التى تباع
ل 300غ بودرة الكرنطيطا (الحمص المطحون)
2 ل من الماء تنقص منه حوالى كاس
كاس من الحليب
2 حبات بيض
فنجان زيت
1 1/2 م ص ملح
و نخلط كل هذا
ونضعه فى الصنية ثم الفرن فى اعلى درجة
و نتركها حتى يحمر الوجه جيدا
و نخرجها من الفرن و نزينها بالكمون
و شهية طيبة
وهذه الوصفة طريقة الخاصة فى تحضيرها وهى مثل التى تباع