منتديات Arab Frindes

اسمح لي ان احييك وارحب بك

فكم يسرنا انضمامك لعائلتنا المتواضعة وتنشىء حسابك معنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات Arab Frindes

اسمح لي ان احييك وارحب بك

فكم يسرنا انضمامك لعائلتنا المتواضعة وتنشىء حسابك معنا

منتديات Arab Frindes

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبا بك يا زائر في منتديات عرب 2009,نرجو أن تكون في تمام الصحة والعافية.

 

لا تنسى الصلاة في وقتها المفروضة كما لا يلهيك الابحار على الانترنت عن أداء صلاة الجماعة وجزاكم الله خيراً.

 

 

 

p> 

برجاء زيادة المواضيع وجزاكم الله خيراً.

 

 

 


    اصناف الشوربات المفضلة في ألمانيا

    khawla
    khawla


    اصناف الشوربات المفضلة في ألمانيا Stars5



    انثى عدد المساهمات : 116
    العمر : 31
    الاوسمة : اصناف الشوربات المفضلة في ألمانيا Empty
    نقاط : 55853
    تاريخ التسجيل : 08/03/2009

    بطاقة الشخصية
    مرئي للجميع:

    اصناف الشوربات المفضلة في ألمانيا Empty اصناف الشوربات المفضلة في ألمانيا

    مُساهمة من طرف khawla الإثنين 15 يونيو 2009, 7:21 pm

    المقادير:

    250 جرام هليون طازج اخضر اللون
    250 جرام هليون طازج ابيض اللون
    1/8 ليتر كريم ( زانة)
    3/4 ليتر شوربة خضار
    20 جرام زبدة ام سمنة
    2 عيدان بصل اخضر
    2 صفار البيض
    100 جرام جبنة ظازة
    2 ملعقة كبيرة جبنة مطبوخة
    ¼ ملعقة صغيرة فلفل اسود
    ¼ ملعقة صغيرة جوزة الطيب
    1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
    ½ ملعقة صغيرة بقدونس مفروم
    ¼ ملعقة صغيرة كز برة او جرادة خضراء
    ملح وفلفل اسود


    الطريقة:

    عيدان الهليون الاخضر ناخد منها فقط 1/4 الجزء التحتي والهليون الابيض نقشره ونقطعهم وقبل ذلك نكون قد غسلناه بالماء جيدا.

    شوربة الخضار مع الزبدة نتركها تغلي ومن ثم نضيف اليها قطع الهليون ونتركه لمدة ربع ساعة ينضج في الشوربة.

    عيدان البصل نغسلها ونقطعها معكبات صغيرة ونضيفها الي الشوربة السابقة بعد 10 دقائق.

    ومن ثم نضع صفار البيضتين في وعاء ومع الجبنة الطازة والجبنة المطبوخة والكريم نحركم جيدا ومن ثم نضيفهم للشوربة ولكن ملاحظة نرفعه عن النار والا البيض هيصبح شكله مسلوق واحنا ما بدنا هيك..

    والخطوة الاخيرة هو ان نضع الملح والفلفل الاسود وعصير الليمون. ونحركه جيدا مع الشوربة

    شوربة القرع الأصفر

    تعتبر شوربة القرع الاصفر من الشوربات المحبب تناولها في اوقات الشتاء القارصة البرد عند الألمان وشوربة القرع ذات مذاق مميز ولذيذ جداا




    المقادير:

    800 جرام قرع اصفر مقطع الي معكبات
    1 كوب شوربة دجاج او لحمة
    1 ملعقة صغيرة سكر
    1 ليتر حليب سائل
    15 مليتر كريم (زانة)
    4 صفار بيضات
    2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
    1 رشة جوزة الطيب
    1 رشة ملح
    1 رشة فلفل اسود
    2 ملعقة كبيرة زنجيبل مبشور
    1 بصلة
    1 ملعقة كبيرة زيت زيتون



    طريقة التحضير:

    البصل يفرم صغير جدا ويحمر مع الزنجبيل المبشور في زيت .
    نضيف اليه مكعبات القرع والسكر والشوربة ونتركه لمدة نصف ساعة حتي ينضج.
    نضيف بعد النضج الحليب وبالمكسر الكهربائي المخصص للشوربات نضربه.
    نحركه شوية مع بعض علي النار وبعدين نرفعه عن النار ونضيف اليه البيض المخفوق مع الكريم.
    ونحركه مع بعض ونضع الفلفل والملح وجوزة الطيب ونقلبه شوية صغيرة اقل من 10 ثواني ونرفعه عن النار.

    نزينه في طبق التقديم اما بالبقدونس او باعشاب خضراء





    شوربة الافوكادو

    تعتبر من الشوربات النادرة جدا في ألمانيا ويتناولها القليل من الناس وهي تقدم في الغالب في المطاعم الفخمة




    المقادير:

    3 ليتر شوربة خضار جاهزة
    2 حبة افوكادوو ناضجة
    ملح وفلفل اسود
    4 ملاعق كبيرة كز برة خضراء مفرومة او بديل لذلك بقدونس مفروم
    عصير ليمونة

    طريقة التحضير:

    نسخن الشوربة حتي الغليان ثم نرفعها الي جانب ونقوم في هذا الوقت بتقشير حبات الافوكادوو ونشيل البذرة من قلبها وننضغط عليها بالملعقة حتي تنعم شوية..
    نضيفها الي الشوربة ونقلبها مع بعض وبالمسكر الكهربائي المخصص للشوربات نضربها شوية ونتركها شوية صغيرة علي النار ونحط ملح وفلفل اسود

    ونضيف بالنهاية عصير الليمونة ونقلبها جيدا
    ثم نضعها في طبق التقديم ونزيناها بالكز برة المفرومة او البقدونس

    شوربة الثوم البري (wild garlic)

    وهاي صورة للثوم البري للي ما بيعرفه








    المقادير:

    300 جرام ثوم بري طازة
    1 بصلة
    3 بطاطا متوسطة الحجم
    1 فص ثوم
    2 علبة كريم مقدار العلبة الواحدة 200 جرام
    1 ليتر شوربة دجاج جاهزة
    زيت وملح وفلفل اسود
    ملعقة مسحوق البابريكا
    عصير ليمونة


    طريقة التحضير:

    نفرم الثوم والبصل ناعم جدا ونشوحهم بالزيت شوية وبعد ذلك نضيف الشوربة اليهم.
    نقطع البطاطا لمكعبات صغيرة مربعة الشكل ونضيفها للشوربة السابقة.
    نضيف الملح والفلفل الاسود.
    نترك الشوربة تغلي حتي تنضج البطاطا ومن ثم نضيف اليها الثوم البري المفروم بس ما يكون فرمه ناعم كثير ونتركه يتسبك شوية مع الشوربة وثم نضيف عصير الليمونة ونتركه شوية يتقلب مع الشوربة وبعد ذلك بالمكسر الكهربائي المخصص للشوربة نضربه بالمضرب ومن ثم نضيف اليه علبتين الكريم ونقلبه مع بعضه البعض ومرة ثانية نتذوق الطعم ولو بده ملح وفلفل نحط عليه شوية

    نقدمه في طبق التقديم ونزينه ..

    شوربة الطماطم مع الريحان الاخضر

    يعتبر عشب الريحان الاخضر من الاعشاب المحبوبة عند الشعب الألماني وتستخدم بشكل كبير في السلطات والشوربات ووبصفة عامة اعداد المقبلات



    المقادير:

    1 كيلو طماطم شيري يعني حبتها صغيرة مثل حبة الفراولة
    700 مليتر شوربة خضار جاهزة
    1 فص ثوم
    1 بصلة
    1 حزمة ريحان اخضر ظازة
    1 ملعقة كبيرة زبدة او سمنة
    فلفل اسود وملح
    علبة كريم مقدارها 200 جرام
    رشة مسحوق الشطة



    طريقة التحضير:

    البصل والثوم نفرمه ناعم وفي حلة نحمره بالزيت الزيتون شوية.. ونضيف اليه الطماطم و الشوربة ونتركها تغلي عليه لمدة 20 دقيقة وبهذا الوقت نكون ضفنا له الملح والفلفل الاسود.
    نرفع الحلة عن النار تبرد شوية وبعدها نضيف اليها الكريم والريحان نقطفه من اعواده ونضيف عليهم ونحركم مع بعض البعض وبالمكسر نضربه بالمضرب حتي ينعم الخليط..

    نقدمه في طبق التقديم ونزينه بورق الريحان الاخضر..

    شوربة البطاطا

    وهذه الشوربة علي الطريقة الجنوبية لمقاطعة بايرون في جنوب ألمانيا



    المقادير:

    6 حبات بطاطا مسلوقة
    1 جزرة
    3 كوب صغير لوبيا او فاصوليا خضراء ظازة
    125 معكبات لحم لانشون بقري
    ملح وفلفل اسود
    كمية من شوربة الخضار الجاهزة وشوية خل
    1 شريحة خبز محمص
    دقيق وماء
    1 علبة كريم مقدارها 200 جرام
    1 بصلة
    200 جرام نقانق
    بقدونس للتزيين


    طريقة التحضير:

    نقطع البطاطا والجزر الي قطع صغيرة وكذلك اللوبيا الخضراء ونحضر حلة ونضع فيها شوية زيت نباتي ونشوحهم مع مكعبات اللحمة ونضيف اليهم الملح والفلفل.
    نغطيهم بالماء ونضيف الشوربة والخل عليهم ونتركهم علي النار حتي تنضج البطاطا والجزر واللوبيا .
    نضع الخبز في وعاء ونضع الماء عليه ومن ثم الدقيق نضيفه اليه ونضيفهم الي الشوربة السابقة وبعد ذلك نضيف علبة الكريم اليهم ونقلبهم جيدا علي النار لمدة قصيرة جدا وبعد ذلك نرفعها عن النار.
    نحضر البصلة وونشوحها بشوية زيت والنقانق المقطعة علي شكل مكعبات صغيرة ونحركهم جيدا مع بعض علي النار .
    ونحضر طبق التقديم ونضع الشوربة في البداية ومن ثم البصلة المحمرة مع النقانق
    ملاحظة اتركي شوية من البطاطس المحمرة للتزين ايضا

    ونزين الطبق بشوية بقدونس

    وبالهنا والشفا

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 16 مايو 2024, 6:42 pm