[color:9ce4=red]مكونات الحشو
لحم مفروم
بصل مفروم ناعم
ملح + فلفل اسود + 1 مكعب ماجي
جزر مقطع قطع صغيرة جداً
طريقة تحضير البطاطس
تقطع البطاطس بعد تقشيرها الى قطع صغيرة
يتم قليها في الزيت نصف قلي
بعد تصفيتها من الزيت يتم هرس البطاطس ناعم باي طريقة متوفره لديكم
طريقة تحضير الحشو
يوضع البصل مع اللحم المفروم على النار و يضاف لهم الملح و الفلفل الأسود و الماجي و يقلب حتى ينضج اللحم و يتشرب ماءه ثم يضاف له الجزر
طريقة تحضير الكفته
يخفق البيض جيداً و يضاف له القليل من الفلفل الاسود
يؤخذ جزء من البطاطس المهروسة و توضع في راحة اليد و تشكل على شكل كورة ثم يضغط عليها من النص لتهيئة مكان للحشو ونضع قليل من الحشو فيها ثم يتم قفل البطاطس حول الحشو و تشكل البطاطس على حسب الرغبة
بعد تشكيل الكفته تغطس في البيض المخفوض
بعد تغطيسها في البيض توضع في الخبز المطحون وتقلب جيداً ثم ترفع و تقلى في الزيت الى ان يصبح لونها ذهبي
و بالهناء و العافية
لحم مفروم
بصل مفروم ناعم
ملح + فلفل اسود + 1 مكعب ماجي
جزر مقطع قطع صغيرة جداً
طريقة تحضير البطاطس
تقطع البطاطس بعد تقشيرها الى قطع صغيرة
يتم قليها في الزيت نصف قلي
بعد تصفيتها من الزيت يتم هرس البطاطس ناعم باي طريقة متوفره لديكم
طريقة تحضير الحشو
يوضع البصل مع اللحم المفروم على النار و يضاف لهم الملح و الفلفل الأسود و الماجي و يقلب حتى ينضج اللحم و يتشرب ماءه ثم يضاف له الجزر
طريقة تحضير الكفته
يخفق البيض جيداً و يضاف له القليل من الفلفل الاسود
يؤخذ جزء من البطاطس المهروسة و توضع في راحة اليد و تشكل على شكل كورة ثم يضغط عليها من النص لتهيئة مكان للحشو ونضع قليل من الحشو فيها ثم يتم قفل البطاطس حول الحشو و تشكل البطاطس على حسب الرغبة
بعد تشكيل الكفته تغطس في البيض المخفوض
بعد تغطيسها في البيض توضع في الخبز المطحون وتقلب جيداً ثم ترفع و تقلى في الزيت الى ان يصبح لونها ذهبي
و بالهناء و العافية